Joghurt-Popsicles Erdbeere & Vanille
Bei diesem leckeren Joghurt-Eis werden Vanille- und Erdbeerjoghurt geschichtet, wodurch das Eis nicht nur super lecker ist sondern auch optisch ein wahrer Hingucker ist.
Zutaten
Für 9 Stück
- 800 g Naturjoghurt
- 100 ml Milch
- 1 TL Bourbon Vanille gemahlen
- 3 TL Bio Erdbeer-Fruchtpulver
Zubereitung
- Joghurt mit Milch glattrühren, Bourbon Vanille untermischen. Etwa ein Drittel Joghurt abnehmen. Die restliche Joghurtmasse mit dem Bio Erdbeer Fruchtpulver verrühren.
- Gut die Hälfte Erdbeer-Joghurt-Masse in 9 Stieleisförmchen füllen und 1 Stunde frosten. Dann den Vanillejoghurt in den Förmchen verteilen, vorsichtig je 1 Holz-Eisstäbchen in die Form stecken und ca. 1 weitere Stunde gefrieren. Zum Schluss den restlichen Erdbeerjoghurt darauf verteilen und nochmals 1–2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Empfohlene Beiträge