Pizza „Bella Italia“
Pizza ohne Tomatensauce? Ist absolut köstlich! Wir zeigen dir wie es geht – mit viel leckerem Käse und frischen Tomaten.
Zutaten
Für 4 Portionen
| 100 g | kleine Rispentomaten | |
| 3 EL | Olivenöl | |
| 1 TL | Oregano | ![]() |
| 1 | runder Pizzateig (Kühlregal) | |
| 100 g | Mozzarella oder Scamorza in Scheiben | |
| 80 g | Sschwarze Oliven | |
| einige | Basilikumblättchen |
Zubereitung
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Oregano vermischen.
- Pizzaboden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Boden dünn mit etwas Würzöl bestreichen, Parmesan darüberstreuen. Dann erst den Mozzarella und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Tomatenoberfläche mit übrigem Würzöl bepinseln.
- Pizza im 220° C heißen Backofen nach Sicht in ca. 10–15 Min. goldbraun überbacken. Pizza mit Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert heiß servieren.
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