Pizza „Bella Italia“

 In italienische Küche, Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
Bewertung: 4.3/5.. Aus 3 Stimmen.
Bitte warten...

Pizza ohne Tomatensauce? Ist absolut köstlich! Wir zeigen dir wie es geht – mit viel leckerem Käse und frischen Tomaten.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

100 g kleine Rispentomaten
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano Oregano
1 runder Pizzateig (Kühlregal)
100 g Mozzarella oder Scamorza in Scheiben
80 g Sschwarze Oliven
einige  Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit dem Oregano vermischen.

 

  1. Pizzaboden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Boden dünn mit etwas Würzöl bestreichen, Parmesan darüberstreuen. Dann erst den Mozzarella und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Tomatenoberfläche mit übrigem Würzöl bepinseln.

 

  1. Pizza im 220° C heißen Backofen nach Sicht in ca. 10–15 Min. goldbraun überbacken. Pizza mit Oliven bestreuen und mit Basilikumblättchen garniert heiß servieren.
Oregano

Oregano

4,90 €
20g (24,50 € / 100g)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen