Ob knuspriges Brot, saftiger Kuchen oder süße Plätzchen – Selbstgebackenes schmeckt einfach himmlisch! Wir haben für euch tolle Backrezepte aus aller Welt!
Dieser leckere Himbeer-Cheesecake ist nicht nur vegan, er kommt auch ganz ohne backen aus! Cashewkerne sorgen für eine herrliche Cremigkeit während Himbeern und Zitronenschale eine fruchtige Note [...]
Kala Namak ist durch sein Ei-Ähnlichen Geschmack sehr beliebt in der veganen Küche - auch diesem veganen Eiersalat verleiht es einen leckeren Geschmack. Und dank Kurkuma bekommt der vegane [...]
Clevere Tipps für eure Raclette-Einkaufsliste, Beilagen, Dips und Saucen sowie ausgefallenen Rezeptideen und das kleine Raclette-Expertenwissen für angeregte Tischgespräche.
Wir geben Euch die Antworten auf alle wichtigen Fragen rund ums Fondue: Welche Fondue-Arten gibt es? Was isst man zu Fondue? Was braucht man für Fondue?
Auch wir lieben diesen Weihnachts-Klassiker und verraten Euch, wie Ihr einen besonders knusprigen Entenbraten, sowie eine saftige Weihnachtsgans zubereitet.
Süße, langsam geröstete Zwiebeln und pikante Chiliflocken verbinden sich mit den frischen Noten des Thymians zu einem aromatisch-würzigem Öl. Perfekt als Topping auf Suppen, in Salaten oder auch [...]
Der Ideale Snack für einen gemütlichen Filmabend oder eine kleine gesellige Rund. Die orientalischen Knabbernüsse sind ganz schnell und einfach gemacht und dank Ras el Hanout schmecken sie [...]
Der Dezember sollte voller Vorfreude, Leckereien und besinnlicher Stunden sein, doch leider gesellen sich häufig Stress, nicht enden wollende Vorbereitungen und Streit hinzu. Wir finden, das muss [...]
Diese kleinen Gugelhupf im Miniformat sind perfekt für einen gemütlichen Sonntagnachmittag im Advent - dank Orange, Mandel und Vanille schmecken sie besonders fein und winterlich.