Omelett1. April 2020Wir verraten nicht nur das Grundrezept für leckere Omletts, sondern auch wie die luftige Variante des Schaum-Omlettes kinderleicht funktioniert.
Pfannkuchen mit Gewürzzucker1. April 2020Das Lieblingsgericht aus Kindertagen bekommt je nach verwendetem Gewürzzucker entweder eine fruchtige, blumige, oder karamellige Note.
Rührei1. April 2020Rührei kann ganz klassisch, aber auch in vielen Variationen zubereitet werden. Wie einfach herrlich cremig-fluffiges Rührei zubereitet werden kann und wie dieses noch verfeinert werden kann [...]
Russische Eier1. April 2020Russische Eier oder auch gefüllte Eier sind ein Klassiker des Buffets. Wir zeigen, wie die kleinen Häppchen ganz einfach super lecker werden.
Schnee-Eier – Île flottante1. April 2020Île flottante bedeutet soviel wie schwimmende Insel und genau das ist es - eine süße, lockere Eischnee-Insel in einer cremigen Vanillesauce
Schottische Eier1. April 2020Bei Schottischen Eiern werden die hartgekochten Eier in eine würzige Hacklfleischmasse gewickelt und anschließend frittiert.
Shakshuka1. April 2020Das israelische Nationalgericht aus Eiern in einer pikanten Tomaten-Paprika Sauce hat es uns echt angetan. Perfekt zum späten Frühstück oder Brunch.
Spiegelei1. April 2020Direkt aus der Pfanne oder als Topping für andere Gerichte - Spiegeleier sind wahre Alleskönner der Küche. So bereiten wir sie am liebsten zu: