Spaghetti Aglio e Olio oder asiatischer Glasnudelsalat: Nudeln sind unheimlich vielseitig und lassen sich toll kombinieren. Probiert unsere leckeren Nudelideen aus aller Welt!
Saftige Garnelen, süße Tomaten und cremig geschmolzener Käse treffen auf al dente gekochte Pasta. Das Chili-Knoblauch-Salz bringt Schärfe und Tiefe ins Gericht – einfach gemacht und voller Geschmack!
Eine kräftige Brühe mit unserem Ramen Gewürz, zartem Rindfleisch, Shiitake-Pilzen, Pak Choi und Karotten, dazu dicke Udon-Nudeln – eine wärmende Schüssel voller Umami und Frische.
Diese überbackenen Nudeln sind ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das durch die Tomatensoße und das Umami-Gewürz einen besonders intensiven Geschmack erhält. Mit geschmolzenem Käse wird es [...]
Dieses saftige Toskana-Hähnchen in cremiger Sauce ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die Kombination aus sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauchpfeffer und frischer Sahne sorgt für eine herrlich [...]
Was gäbe es nach einem langen und stressigen Tag besseres als eine große Portion Soulfood? Ob Pasta, Gratin oder deftige Kartoffelgerichte - hauptsache warm, schnell gemacht und einfach nur [...]
Mac and Cheese ist der Inbegriff von Comfort Food – cremig, käsig und unwiderstehlich! Ein Hauch von feiner Würze verleiht diesem Gericht eine besondere, aromatische Note.
Diese leckere Penne sind super einfach zuzubereiten – mit den gerösteten Tomaten, dem Aceto Balsamico und Basilikum bekommt deine Pasta das ganz besondere geschmackliche Extra!