Erdbeer-Balsamico-Stulle mit Pfeffer-Twist

 In Rezepte, Rezepte für Vorspeisen
Bewertung: 3.0/5.. Aus 1 Stimme.
Bitte warten...

Diese sommerliche Stulle ist eine fruchtig-würzige Geschmacksexplosion: Frischkäse trifft auf saftige Erdbeeren, süß-herben Balsamico und die feine Schärfe von Tasmanischem Pfeffer – ideal für ein schnelles, aber raffiniertes Frühstück oder einen kreativen Snack zwischendurch.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Scheiben rustikales Sauerteigbrot
100 g Frischkäse (natur oder Ziegenfrischkäse)
6–8 frische Erdbeeren, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten
 1 TL Balsamico Creme
Frische Basilikumblätter oder Rucola (optional)
 1 TL frisch gemahlener Tasmanischer Pfeffer Tasmanischer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben kurz anrösten oder ungetoastet verwenden – ganz nach Geschmack. Den Frischkäse großzügig und gleichmäßig auf den beiden Brotscheiben verstreichen.

 

  1. Die Erdbeerscheiben dachziegelartig auf dem Frischkäse verteilen. Mit der Balsamico-Creme fein beträufeln.

 

  1. Mit frisch gemahlenem Tasmanischen Pfeffer würzen und nach Belieben mit Basilikum oder etwas Rucola toppen. Sofort servieren.
3109_tasmanischer-pfeffer_besondere-pfeffer_web

Tasmanischer Pfeffer

14,90 €
40g (372,50 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen