Harissa-Garnelen

 In Rezepte, Rezepte zum Grillen
Bewertung: 3.5/5.. Aus 13 Stimmen.
Bitte warten...

Garnelen vom Grill sind was Feines – besonders wenn sie so lecker gewürzt sind wie hier. Wir haben die Meeresleckerei nämlich mit würzigem Harissa verfeinert und knusprig gegrillt.

Vorbereitung

15 Minuten (ca. 1 Stunde ziehen lassen)

Kochzeit

6 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 2 Personen

  • 400 g Garnelenschwänze (mit Schale)
  • EL Olivenöl
  • 1–2 EL Harissa Gewürz

Zubereitung

  1. Garnelen waschen und trocken tupfen. Olivenöl mit dem Harissa Gewürz verrühren, dann die Garnelenschwänze gründlich damit mischen. Das Ganze 1 Stunde ziehen lassen.

 

  1. Garnelen auf dem Rost oder auf einer Edelstahl-Grillplatte bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Limettenspalten servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen