Ob Weihnachten, Silvester oder Ostern – diese raffinierten Rezepte machen sich einfach super auf der Festtafel. Entdeckt hier tolle Rezeptideen zu Festen & Feiertagen:
In diesen Tagen können wir von Urlaub nur Träumen. Zeit uns die Küchen der Welt auf unsere Teller zu holen. Wie wäre es mit köstlichen Pasta-Varianten, frischer Bruschetta oder einer [...]
Nach der Schlemmerei im Dezember steht uns im Januar eher der Sinn nach leckeren und vor allem leichten Rezepten. Knackige Salate, Hähnchen und viel frisches Gemüse oder eine cremige Suppe zum [...]
Clevere Tipps für eure Raclette-Einkaufsliste, Beilagen, Dips und Saucen sowie ausgefallenen Rezeptideen und das kleine Raclette-Expertenwissen für angeregte Tischgespräche.
Frischer Lachs und die feine Säure des Sizilianischen Zitronensalz ergänzen sich einfach perfekt in dieser leckeren Suppe. Zusammen mit der Sahne und dem Gemüse entsteht eine cremige Komposition, [...]
Wir geben Euch die Antworten auf alle wichtigen Fragen rund ums Fondue: Welche Fondue-Arten gibt es? Was isst man zu Fondue? Was braucht man für Fondue?
Ob Blaukraut, Rotkraut oder Rotkohl – nicht nur die Namen des Wintergemüses sind von Region zu Region unterschiedlich, sondern auch die Zubereitungsarten. Wir stellen Euch die leckersten Tipps [...]
Auch wir lieben diesen Weihnachts-Klassiker und verraten Euch, wie Ihr einen besonders knusprigen Entenbraten, sowie eine saftige Weihnachtsgans zubereitet.
Süße, langsam geröstete Zwiebeln und pikante Chiliflocken verbinden sich mit den frischen Noten des Thymians zu einem aromatisch-würzigem Öl. Perfekt als Topping auf Suppen, in Salaten oder auch [...]