Lecker um die Welt: unsere liebsten italienischen Rezepte

 In Tipps & Tricks
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

In diesen Tagen können wir von Urlaub nur Träumen. Zeit, uns die Küchen der Welt auf unsere Teller zu holen. Wie wäre es mit köstlichen Pasta-Varianten, frischer Bruschetta oder einer Zimtblüten-Panna Cotta? In der italienischen Küche gibt es viele leckere Gerichte zu entdecken – wir stellen unsere Liebsten vor.

Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood

Gesund, lecker und dann auch noch schnell zubereitet – was könnte man mehr von seinem Essen erwarten? Nichts, und deshalb verschwinden diese Zucchini-Pizzen ruckzuck mit einem Happs im Mund.

Ruckzuck Zucchini-Pizza-Fingerfood

Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili

Tomate-Mozzarella mal anders – statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den Käse. Einfach köstlich!

Feurig überbackene Fleischtomaten mit Baskischem Chili

Cantaloupe-Kirschtomaten-Salat im Glas

Wenn es sich süße Cantaloupe Melonen, fruchtige Tomaten und würziger Schinken auf einem Bett aus cremigen Frischkäse bequem machen, ist das ein Genuss für alle Sinne.

Cantaloupe-Kirschtomaten-Salat im Glas

Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Unser Antipasti-Spezial-Mix aus Knoblauch, Basilikum, Chili, Pfeffer & Co gibt den kleinen krossen Schnitten ein tolles mediterranes Aroma.

Bruschetta Tomate-Ziegenfrischkäse mit Antipasti Gewürz

Carpaccio mit Whisky-Pfeffer

Carpaccio ist rohes hauchzart geschnittenes Fleisch – meistens wie in diesem Rezept Rindfleisch. Zusammen mit unserem Whisky-Pfeffer bekommt es ein tolles Aroma.

Carpaccio mit Whisky-Pfeffer

Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Salat und Parmaschinken

Dieser Salat wartet nicht nur mit herzhaft leckerem Parmaschinken auf, sondern auch mit leckeren gefüllten Auberginenröllchen, die durch ihre cremige Füllung nicht nur eine tolle Geschmackskombination bieten, sondern auch das beste aus knackigem Gemüse und cremiger Füllung vereinen.

Salad with eggplant rolls, cheese, bacon and lettuce leaves

Herzhafte Pizza-Muffins

Pizza ganz handlich verpackt zum mitnehmen – egal ob für die Mittagspause oder ein Picknick, die Pizza-Muffins schmecken überall und lassen sich ganz einfach an individuelle Vorlieben anpassen.

Fresh pizza muffin as a snack on white background as a studio shot

Mini-Auberginen-Pizza

Diese kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind ein toller Sommersnack. Der Gewürzmix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.

Mini Auberginen-Pizza mit Pizza Gewürz

Auberginenauflauf a la pizzaiola

Sie sind ein echtes Dream-Team: Auberginen, Tomaten und Käse. Verfeinert mit der Pizza Kräutermischung vereinen sich die unverwechselbaren Aromen Italiens auf dem heimischen Teller.

Auberginenauflauf a la pizzaiola

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Gemüse-Pasta mit Tomatensugo

Nudeln und Tomatensauce sind ein zeitloser Klassiker. Wir peppen die Pasta mit Paprika, Zucchini und einigen anderen leckeren Zutaten auf. Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Unser Pasta Gewürz!

Gemüse-Pasta mit Tomatensugo

Spaghettini mit Garnelen & Kirschtomaten

Es gibt diese bestimmten Gerichte, die einfach immer glücklich machen! Pasta ist ein solches Soulfood und in Kombination mit pfeffrigen Scampi und frischem Spinat einfach unschlagbar.

Spaghettini mit Garnelen & Kirschtomaten

Saftige Zucchini-Hack-Lasagne

Das Schöne an dieser Lasagne ist, dass die meiste Arbeit der Ofen erledigt. Also einfach mal Beine hochlegen und dem Käse beim Schmelzen zuschauen – so entspannt kann Kochen sein.

Saftige Zucchini-Hack-Lasagne

Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Tomaten und Basilikum

„Aglio e Olio“ bedeutet Knoblauch und Öl: so simpel und gleichzeitig so köstlich ist das Geheimnis dieser Pasta. Dazu gesellen sich frische Tomaten und Basilikumblättchen.

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

Spaghetti mit Tomatensugo

Wir zeigen wie der Klassiker Spaghetti mit Tomatensauce ganz einfach und super lecker gelingt.

Spaghetti mit Tomatensugo

Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni alla Arrabiata

Canelloni mit cremige Ricotta-Hack Füllung und leicht pikanter Tomatensauce alla Arrabiata vereinen sich in diesem leckeren Gericht. Dank unseres Arrabiata Gewürz bekommt die Sauce die perfekte Würze.

Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni arrabiata

Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer

Rauchiger Speck, eine cremige Sauce und viel Parmesan – Spaghetti Carbonara sind ein richtiges Soulfood. Dank dem Whisky Pfeffer bekommen die Spaghetti in unserer Variante eine ganz besondere Note.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Aglio, Olio e peperoncini

Auf deutsch bedeutet Aglio, Olio e Peperoncini Knoblauch, Öl und Chili – und genau diese drei Komponenten machen diese Pasta unbeschreiblich lecker – und das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.

Italian pasta aglio olio, close-up.

Italienische Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.

Italienische Pasta alla Puttanesca

Zimtblüten-Panna cotta

Zimt passt nicht nur zu Weihnachten, wie diese cremig-leckere Panna Cotta beweist. Anstelle von herkömmlichen Zimt werden Zimtblüten, die unreifen, getrockneten Früchte des Zimtbaumes verwendet.

Zimtblüten-Panna cotta
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen