Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Eine Tajine gleichermaßen der Name für ein Schmorgefäß mit gewölbtem Deckel, das vor allem in der nordafrikanischen Küche Verwendung findet, als auch für die darin zubereiteten Schmorgerichte. [...]
Eine Gaumenfreude aus verschiedensten Aromen: Feurige Chilischoten, geröstete Nüsse und dunkle Schokoladensauce treffen im Wrap aufeinander und vereinen sich mit dem einzigartigen Mole Gewürz zu [...]
Bepinselt mit der leicht scharfen Piri-Piri-Gewürzmischung bekommt das Geflügel eine köstlich würzige Note. Mit über 50 Minuten im Ofen ist es darüber hinaus so herrlich zart, dass es auf der [...]
Für alle die Schwein süßsauer beim Lieblingsasiaten lieben, haben wir das perfekte Grillrezept - probiert unbedingt mal diese gegrillten Schweinefilete-Spieße süßsauer!
Tortillas vom Grill? Unbedingt! Denn nicht nur das Hähnchen bekommt auf dem Grill seinen besonderen Geschmack, sondern auch die Tortillafladen lassen sich prima auf dem Grill zubereiten! Gewürz [...]
Zartes Fleisch und knusprige Haut - so sollten die perfekten Chicken Wings sein! Wir zeigen dir, wie du die leckeren Hähnchenflügel ganz einfach selbst zuhause zubereiten kannst. Du brauchst [...]
Kennst du schon Empanadas? Das sind leckere gefüllte Teigtaschen aus Südamerika und Spanien. In unserer Version vereinen sich zarte Hühnchenbrust, frische Paprika und unser würziges Cajun Gewürz [...]