Eine Gaumenfreude aus verschiedensten Aromen: Feurige Chilischoten, geröstete Nüsse und dunkle Schokoladensauce treffen im Wrap aufeinander und vereinen sich mit dem einzigartigen Mole Gewürz zu [...]
Bepinselt mit der leicht scharfen Piri-Piri-Gewürzmischung bekommt das Geflügel eine köstlich würzige Note. Mit über 50 Minuten im Ofen ist es darüber hinaus so herrlich zart, dass es auf der [...]
Für alle die Schwein süßsauer beim Lieblingsasiaten lieben, haben wir das perfekte Grillrezept - probiert unbedingt mal diese gegrillten Schweinefilete-Spieße süßsauer!
Tortillas vom Grill? Unbedingt! Denn nicht nur das Hähnchen bekommt auf dem Grill seinen besonderen Geschmack, sondern auch die Tortillafladen lassen sich prima auf dem Grill zubereiten! Gewürz [...]
Zartes Fleisch und knusprige Haut - so sollten die perfekten Chicken Wings sein! Wir zeigen dir, wie du die leckeren Hähnchenflügel ganz einfach selbst zuhause zubereiten kannst. Du brauchst [...]
Kennst du schon Empanadas? Das sind leckere gefüllte Teigtaschen aus Südamerika und Spanien. In unserer Version vereinen sich zarte Hühnchenbrust, frische Paprika und unser würziges Cajun Gewürz [...]
Satay ist eine würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien. Klassisch wird sie wie hier mit Hähnchen-Spießen serviert. Für etwas Frische servieren wir einen thailändischen Gurkensalat dazu.
Dank des Zitronenpfeffers hat die Hähnchenbrust in diesem Rezept ein frisches Zitrusaroma, das hervorragend zum knackigen Salat passt und sofort ein Sommerfeeling zaubert.