Leckere Aufläufe, saftige Braten oder raffiniert gefülltes Gemüse – Ofengerichte sind unheimlich vielseitig und lecker! Probiert jetzt unsere Ofen-Lieblinge aus aller Welt!
Gurken, Avocado und Garnelen – ein unschlagbares Trio! Vor allem, wenn alle drei als knackiger Salat daher kommen, gekrönt mit einer feinen Vinaigrette abgeschmeckt mit Island Fjordsalz.
Diese bunten Gemüse-Chips sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch mega lecker! Dank unseres Pommes Gewürz werden Rote Bete & Co zum neuen Lieblingssnack!
Ihr liebt indisch? Dann ist das hier euer Rezept: Für unser Chicken Tikka Masala verwenden wir unsere Tandori Gewürzmischung und marinieren das Fleisch in einer würzigen Joghurt-Marinade!
Unser Kaffee-Tipp für Genießer: Macht aus eurem Kaffee was Besonderes! Wir genießen ihn heute mit etwas Orangenlikör, Sahne und Arabischem Kaffeegewürz.
Blumenkohl und Lachs: Was für ein Paar! Wir servieren das Traumduo als Blumenkohl-Cremesüppchen fein abgeschmeckt mit Danish Smoked Salz und garniert mit würzig geräuchertem Lachs.
Winterliches Sorbet für Genießer: Von Januar bis März haben die Zitrusfrüchte Saison. Wir zaubern daraus ein köstliches Blutorangen-Sorbet mit Kardamom.