Frische Tortellini, geschwenkt mit aromatischen Champignons und jungem Spinat, verfeinert mit Steinpilzsalz und gekrönt von frisch geriebenem Parmesan. Ein schnelles, herzhaftes Pastagericht, das [...]
Herzhafte Brotscheiben aus Sauerteigbrot, belegt mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, geschmolzenem Käse und frischem Thymian. Das Steinpilzsalz hebt das Aroma der Pilze hervor und macht [...]
Dieses Rezept ist eine besondere Variante des traditionellen Pilzrisottos, bei der frische Pilze mit einer feinen Note Steinpilzpulver kombiniert werden.
Pilz-Wellington - das ist die vegane Variante des Beef Wellington, einem beliebten Weihnachtsgericht. Beim Pilz-Wellington erwarten dich ein knuspriger Blätterteig, deftig gefüllt mir Babyspinat, [...]
Suppen sind langweilig? Keineswegs! Mit der Mischung aus Champignons, feinen Shiitakepilzen und Bio Steinpilzpulver wartet das pure Pilzaroma auf Euch. Ein vollkommener Seelenwärmer zum Auslöffeln.
Würzige Champignons aus der Pfanne gehen im Herbst und Winter einfach immer! Mit unserem Pilzgewürz ist auch das würzen der Pilzpfanne ein kinderspiel. Die Mischung aus Pfeffer, Koriander, [...]
Das perfekte Veggie-Gulasch: Man nehme Pilze, ganz viel Gemüse und eine herzhaft-leckere Sauce. Dank unserem ungarischen Gulasch Gewürz bekommt alles eine besonders leckeren Geschmack. Ideal um [...]
Bruschetta ganz klassisch mit Tomaten lassen wir uns am liebsten im Sommer schmecken, doch für den Herbst darf es etwas herzhafter sein - nämlich diese köstliche Bruschetta mit Pfifferlingen!