Tolle BBQ-Rezepte, leichte Sommersalate und coole Drinks – wir haben für euch leckere Rezeptideen für die heißen Tage zusammen gestellt. Lasst euch inspirieren:
In dieser leckeren Variante der gegrillten Maiskolben wird der Mais nach dem Grillen noch mit würzigem Feta und grob zerstoßenen Rosa Beeren verfeinert.
Die Kirschtomaten bekommen durch das Grillen ein ganz besonderes Aroma - das zusammen mit den italienischen Kräutern bei jedem Bissen nach Sommerurlaub schmeckt.
Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill - sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilz herrlich aromatisch.
Maiskolben vom Grill sind inzwischen ein Klassiker des Veggie-Grillens. In dieser Variante als Spieß sind die Maiskolben noch handlicher und leichter zu genießen und dank knuspriger [...]
Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen - in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.