Frühlingsrezepte – leckerer Start in den Frühling

 In Tipps & Tricks
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Lust auf Frühling? Mit unseren leckeren und abwechslungsreichen Frühlingsrezepten kannst du den Frühling in deiner Küche willkommen heißen! Ob leckere und leichte Salate, köstliche Suppe, deftiger Snack oder herzhafte Ideen mit Lachs, Hähnchen oder Gemüse – hier findest du etwas für jeden Geschmack.

Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange

Lachs passt eigentlich zu fast allem – auch zu einem fruchtigen Salat mit Orange und Avocado! Mit unserem Sizilianischen Zitronensalz wird das Dressing ganz besonders fruchtig und lecker.

Fruchtig-frischer Lachssalat mit Avocado & Orange

Shakshuka-Blätterteig-Cups

Shakshuka mal anders: Wir lieben das würzige Gericht aus der Levanteküche und servieren heute eine leckere Frühstüks-Variante aus der Muffinform.

shakshuka-cups

Rainbow Bowl mit knackigem Gemüse & saftiger Hähnchenbrust

Bowls sind das perfekte Gericht, wenn man gerne von allem etwas möchte – knackiges Gemüse neben leckerem Hähnchen, Reis und natürlich der passende Dip. Was nicht fehlen darf? Unser Bowl Topping für den extra Crunch!

Healthy vegetarian Buddha bowl with fresh vegetable salad, rice, chickpea, avocado, sweet pepper, cucumber, carrot, pomegranate and nuts closeup

Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

So schmeckt der Frühling: Frische Salatblättchen, Gemüse und zarte Hähnchenstreifen sorgen zusammen mit unseren aromatischen Salatkräutern für echtes Frühlings-Feeling.

Salatkräuter

Zitronige Lachs-Kartoffel-Suppe

Frischer Lachs und die feine Säure des Sizilianischen Zitronensalz ergänzen sich einfach perfekt in dieser leckeren Suppe. Zusammen mit der Sahne und dem Gemüse entsteht eine cremige Komposition, die sowohl im Sommer als auch im Winter ein Genuss ist.

Zitronige Lachs-Kartoffel-Suppe

Rinderfilet mit grünem Spargel und Blütensalz

Edles Filet trifft frischen Spargel und raffiniertes Blütensalz: Die perfekte Komposition um sich selbst und seine Lieben mit etwas Besonderem zu verwöhnen.

Rinderfilet mit grünem Spargel und Blütensalz

Linguine mit Avocado & Basilikum-Zitronen-Sauce

Pasta und Avocado? Eine Traum-Kombi! Wir servieren den Italien-Klassiker mit cremiger Avocado und einer frischen Basilikum-Zitronen-Sauce.

Pasta Avocado mit Kala Namak Salz

Fattoush Salat (Libanesischer Brotsalat) mit Sumach und geröstetem Brot

Eine Kombination aus frittierten Fladenbrotstückchen und knackigen Radieschen, Tomaten und Gurke. Dazu ein würziges Dressing, dass durch die leicht säuerlich-fruchtige Note von Sumach seinen typischen Geschmack erhält.

Fattoush Salat (Libanesischer Brotsalat) mit Sumach und geröstetem Brot

Patatas Bravas mit Avocado-Dip

Ihr liebt Tapas? Dann solltet ihr dieses Rezept ausprobieren: Wir servieren den Spanien-Klassiker Patatas bravas mit einem cremigen Avocado-Dip.

patatas Bravas mit Avocado Dip

Eggs Benedict mit Lachs

In dieser Variante der Eggs Benedict treffen pochiertes Ei und Sauce Hollandaise statt auf knusprigem Bacon auf zarten Räucherlachs

Eggs Benedict mit Lachs

Zitronenhähnchen mit frischem Salat

Dank des Zitronenpfeffers hat die Hähnchenbrust in diesem Rezept ein frisches Zitrusaroma, das hervorragend zum knackigen Salat passt und sofort ein Sommerfeeling zaubert.

Zitronenhähnchen mit frischem Salat
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen