Mal ein ganz anderer Aufstrich für dein Frühstücksbrot - dank der Möhren bekommt dieser Aufstrich eine tolle leuchtende Farbe. Dank Inwer, Harissa und Furikake wird der Dip besonders würzig-lecker.
Blumenkohl mal anders - dieser panierte Blumenkohl mit knuspriger Panade und zartem inneren ist der perfekte vegane Schnitzelersatz! Dazu reichen wir ein würziges, selbstgemachtes [...]
Tauche ein in die Aromen Italiens mit Panzanella, einem traditionellen italienischen Salat aus geröstetem Brot, sonnengereiften Tomaten und herzhaften Zwiebeln. Ergänzt wird dieser Genusss durch [...]
Salat mal anders - dieser Salat Mexican Style vereint knusprigem Tofu, gerösteten Tortilla-Stückchen und ein würziges Dressing, das dank unserem Taco Gewürz besonders lecker wird! Kombiniert mit [...]
Pilz-Wellington - das ist die vegane Variante des Beef Wellington, einem beliebten Weihnachtsgericht. Beim Pilz-Wellington erwarten dich ein knuspriger Blätterteig, deftig gefüllt mir Babyspinat, [...]
Was gibt es im Sommer Besseres, als zu Grillen? Für alle, bei denen auch knackiges Gemüse auf dem Grill landet haben wir das perfekte Rezept - gegrillte Zucchini Röllchen mit ganz viel bunter [...]
Blumenkohl ist eine tolle Low-Carb Alternative zu Reis - und mit diesem Rezept für zitronigen Kräuter-Blumenkohlreis wird der Reis-Ersatz besonderns lecker und würzig. Perfekt als Beilage zu [...]
Frisches Brot schmeckt doch einfach jedem, oder? Wenn es dann noch selbst gebacken und warm ist, wird es zum absoluten Highlight des Abends. Da lohnt sich der Aufwand doch!
Knuspriges selbstgemachtes Granola wechselt sich ab mit Schichten von cremigem Kokos-Joghurt und leckeren Kakao-Nibs - so entsteht blitzschnell ein leckeres und simples veganes Dessert.