Zimt und Schokolade sind einfach ein Dreamteam. Für diese köstlichen Zimtstern-Brownies vereinen sich feiner Zimt, zartschmelzende Schokolade und gemahlene Mandeln mit einigen anderen Zutaten zu [...]
Frischer Lachs und die feine Säure des Sizilianischen Zitronensalz ergänzen sich einfach perfekt in dieser leckeren Suppe. Zusammen mit der Sahne und dem Gemüse entsteht eine cremige Komposition, [...]
Wir geben Euch die Antworten auf alle wichtigen Fragen rund ums Fondue: Welche Fondue-Arten gibt es? Was isst man zu Fondue? Was braucht man für Fondue?
Ob Blaukraut, Rotkraut oder Rotkohl – nicht nur die Namen des Wintergemüses sind von Region zu Region unterschiedlich, sondern auch die Zubereitungsarten. Wir stellen Euch die leckersten Tipps [...]
Auch wir lieben diesen Weihnachts-Klassiker und verraten Euch, wie Ihr einen besonders knusprigen Entenbraten, sowie eine saftige Weihnachtsgans zubereitet.
Süße, langsam geröstete Zwiebeln und pikante Chiliflocken verbinden sich mit den frischen Noten des Thymians zu einem aromatisch-würzigem Öl. Perfekt als Topping auf Suppen, in Salaten oder auch [...]
Der Ideale Snack für einen gemütlichen Filmabend oder eine kleine gesellige Rund. Die orientalischen Knabbernüsse sind ganz schnell und einfach gemacht und dank Ras el Hanout schmecken sie [...]
Der Dezember sollte voller Vorfreude, Leckereien und besinnlicher Stunden sein, doch leider gesellen sich häufig Stress, nicht enden wollende Vorbereitungen und Streit hinzu. Wir finden, das muss [...]
Diese kleinen Gugelhupf im Miniformat sind perfekt für einen gemütlichen Sonntagnachmittag im Advent - dank Orange, Mandel und Vanille schmecken sie besonders fein und winterlich.