Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit frischem Salat, selbstgemachter Mayonnaise und Parmesan: Wir finden, der italienische Klassiker ist die perfekte Vorspeise für ein festliches Weihnachtsmenü!
Sie lieben Spargel aber wissen nicht so recht wie Sie ihn noch verfeinern sollen oder wollen einfach mal etwas Neues ausprobieren? Mit diesen tollen Gewürzen peppen Sie das Stangengemüse ganz [...]
Ganz klassisch wird zu Spargel hierzulande Sauce Hollandaise gereicht. Doch es gibt noch viele weitere leckere Saucen, die auch wunderbar zu Spargel passen, wir stellen unsere liebsten vor:
An Karfreitag wird klassischerweise Fisch serviert. Fischstäbchen und -Filet werden von frischem Lachs, Thunfisch und Co. für mehr Abwechslung auf dem Teller abgelöst. Unsere liebsten [...]
Cremiger Hummus, Couscous-Salat, würzige Falafel-Bällchen und direkt daneben honigsüße Baklava – eine feste Speisenfolge gibt es in der levantinischen Küche nicht: Auf der üppig gedeckten Tafel [...]
Gekocht, gebraten oder im Ofen gestockt - Eier lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Wir haben unsere liebsten Rezepte - süß und herzhaft - zusammengetragen. So kann Ostern kommen.
Das in Arabien beliebte Gewürz Sumach verleiht den knusprig gebackenen Jakobsmuscheln durch seinen fruchtig-säuerlichen Geschmack das besondere Extra – herrlich dazu: ein cremiger Dip aus Mayo [...]