Iced Chai Latte

 In Rezepte, Rezepte für Getränke
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Chai Latte ist nur etwas für den Winter? Stimmt nicht – wir zeigen wie eisgekühlter Chai Latte auch im Sommer eine köstliche Erfrischung ist.

Vorbereitung

15 Minuten + Abkühlzeit

Kochzeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 1 Glas

Zubereitung

  1. Ein Glas zum Anrichten auswählen und kühl stellen.

 

  1. Milch in einem Topf mit Chai Tee Gewürzmischung aufkochen, dann 10–15 Minuten ziehen lassen. Milch durch ein Sieb in einen anderen Topf abgießen, mit Zucker oder Dicksaft nach Geschmack süßen und Bourbon Vanille unterrühren. Milch kühl stellen.

 

  1. Vor dem Servieren Zimt auf einen tiefen Teller geben. Das Glas aus der Kühlung nehmen mit etwas angefeuchtetem Glasrand in den Zimt drücken. Chai Latte durchrühren und ins vorbereitete Glas füllen. Nach Geschmack Eiswürfel hinzufügen und sofort servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen