Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip

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Heute kommen die Wedges nicht aus dem Ofen, sondern knusprig vom Grill! Raffiniert verfeinert mit unserem Cajun Gewürz bekommen die Süßkartoffeln einen besonders würzigen Geschmack.

Vorbereitung

30 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

Für den Dip:

  • 4 Zweige Oregano
  • 4 Zweige Minze
  • 300 g griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
  • grobes Meersalz
  • Zucker
  • 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 EL Olivenöl

Für die Wedges:

Zubereitung

  1. Kräuterblätter von den Zweigen zupfen und hacken. Joghurt mit Salz, 1 Prise Zucker, Mineralwasser, Olivenöl und den Kräutern verrühren.

 

  1. Süßkartoffeln waschen, putzen und zu langen Wedges schneiden. Mit Cajun Gewürzmischung, Meersalz nach Geschmack und Olivenöl auf einem grillfesten Blech mischen und verteilen.

 

  1. Wedges auf dem heißen Grill mit geschlossenem Deckel bei hoher Hitze ca. 25–30 Minuten backen, gelegentlich wenden. Mit dem Joghurt-Dip servieren.
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