Garnelen Chimichurri-Style

 In Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte für Vorspeisen
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Kennen Sie Chimichurri? Das ist eine typische, süd-amerikanische Chimichurri-Sauce, die sich sowohl als Dip, wie auch als Marinade für Gegrilltes eignet und den Garnelen in diesem Rezept eine tolle Würze gibt.

Vorbereitung

15 Minuten + 2 Stunden Ruhezeit

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Garnelen waschen und trocken tupfen. Olivenöl, Essig und Chimichurri Gewürz gründlich verrühren. Garnelen in der Würzmischung wenden und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2. Garnelen in einer heißen Pfanne (evtl. etwas Öl zugeben) oder auf dem heißen Stein in ca. 4 Min. rosa und leicht braun braten, dabei mehrmals wenden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Zitronenspalten anrichten und evtl. mit Oreganoblättchen garniert servieren. Dazu passt Baguette.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen