Saftige Scampi, kurz angebraten, gewürzt mit aromatischem Chili Knoblauch Salz. Außen leicht knusprig, innen zart – ein schnelles, intensives Gericht, das nach Meer schmeckt.
Saftige Garnelen, süße Tomaten und cremig geschmolzener Käse treffen auf al dente gekochte Pasta. Das Chili-Knoblauch-Salz bringt Schärfe und Tiefe ins Gericht – einfach gemacht und voller Geschmack!
Saftige Garnelen, knackiges Gemüse und lockerer Reis – alles schnell im Wok gebraten, mit Ei verfeinert und mit Bratreis Gewürz perfekt abgeschmeckt. Ein unkompliziertes Gericht, das nach [...]
Ein frischer, fruchtig-herzhafter Sommersalat mit Garnelen, Erdbeeren, cremiger Avocado und einem zitronig-feinen Dressing mit sizilianischem Orangensalz – perfekt für warme Tage und gemütliche [...]
Die perfekte Kombination aus Eleganz und Einfachheit: Garnelen in einem Knoblauch-Weißwein-Sud! Dieses Gericht kombiniert köstliche Garnelen mit dem außergewöhnlichen Geschmack unseres neuen [...]
Dieser brasilianische Fischeintopf mit Garnelen zaubert dir im handumdrehen Urlaubsfeeling auf den Teller - den Kokosmilch, buntes Gemüse und unser Garnelen & Scampi Gewürz sorgen für tolle [...]