Omelett mit Pilzen

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Lust auf in köstliches Omelett? Passend zur Herbstzeit haben wir ein leckeres Rezept für ein Pilz-Omelett für euch. Mit unserem Rührei Gewürz wird es besonders lecker und würzig.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Schalotten
  • 1 kg Champignons
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Rührei Gewürz
  • 5 TL Rapsöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schalotten schälen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel mit Milch und der Hälfte der Petersilie verquirlen. Mit Rührei Gewürz abschmecken.

 

  1. In einer großen beschichteten Pfanne 1 TL Rapsöl erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten farblos andünsten. Champignons zugeben und 2–3 Minuten gebräunt mit andünsten. Mit Pfeffer sowie Salz würzen, kurz warmhalten.

 

  1. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Rapsöl erhitzen, ein Viertel der Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Hitze je Seite in 1–2 Minuten leicht gebräunt zum Omelett stocken lassen. Fertige Omeletts im 80° C heißen Ofen kurz warm stellen, bis alle ausgebacken sind

 

  1. Pilze auf den Omeletts verteilen, evtl. zusammenklappen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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