Schneller Eiersalat

 In Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte für Hauptspeisen
Bewertung: 4.2/5.. Aus 6 Stimmen.
Bitte warten...

Eiersalat geht immer! So steht er ganz fix und super einfach zubereitet auf dem Tisch. Auf die Schüsseln, fertig, los!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10  Minuten + Ziehzeit im Kühlschrank

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Eier in einem Topf in kochendem Wasser in 8–10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen und klein schneiden.

 

2. Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essig und Salatkräuter verrühren. Mit Salz und weißem Muntok Pfeffer (frisch gemahlen) abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nach Belieben mit etwas Schnittlauch bestreut auf Vollkornbrot genießen.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen