Fruchtiger Weißer Glühwein

 In deutsche Küche, Länderküche, Rezepte, Rezepte für Getränke
Bewertung: 5.0/5.. Aus 1 Stimme.
Bitte warten...

Ein toller Gewürz-Mix aus Orangenschalen, Zimtblüten, Piment, Paradieskörner, Zimtstange, Nelken & Co gibt dem Punsch ein tolles Aroma.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Apfelsaft, Weißwein und Gewürzmischung für Weissen Glühwein in einen Topf geben und erwärmen, aber nicht kochenlassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen. Nach Geschmack zuckern. Ist der Punsch zum Servieren nicht mehr warm genug, kurz noch mal erwärmen und in Gläser füllen.

Unser Tipp: 2 säuerliche Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten zum Punsch geben und mit erwärmen. Sieht hübsch aus und die Früchte geben dem Punsch  dazu noch ein tolles fein-säuerliches Aroma.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen