Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Für alle die Schwein süßsauer beim Lieblingsasiaten lieben, haben wir das perfekte Grillrezept - probiert unbedingt mal diese gegrillten Schweinefilete-Spieße süßsauer!
Tofu schmeckt nach gar nichts? Von wegen! Dieses leckere Tofu-Stir-Fry beweist auf jeden Fall das Gegenteil. Dank der Thai Curry Gewürzmischung bekommt der Tofu eine köstliche Marinade - dafür [...]
Buddha Bowls sind Schüsseln voller Leckereien - in unsere dürfen zartes Hähnchen, Kichererbsen, frischer Rotkohl, Avocado und knuspriger Sesam - dazu eine köstliche Sauce.
Unser Curry Fruchtig-Mild eignet sich perfekt zum Würzen dieses Currys. Dank seiner milden, ananas-fruchtigen Aromen passt es perfekt zu Ananas, Brokkoli und Paprika in diesem Rezept.
Satay ist eine würzige Erdnuss-Sauce aus Indonesien. Klassisch wird sie wie hier mit Hähnchen-Spießen serviert. Für etwas Frische servieren wir einen thailändischen Gurkensalat dazu.
Diese herrliche Lachs-Kokos-Suppe wärmt an kühlen Tagen und lässt einen mit jedem Löffel vom vernöstlichen Asien Träumen. Dank Chiliflocken und Currypulver bekommt die Suppe eine herrliche Würze, [...]
Teriyaki ist ein Soßenklassiker aus der asiatischen Küche. Hier machen wir unsere Teriyaki-Sauce einfach selbst und kombinieren sie mit Garnelen und frischem Spargel.