Der Voatsiperifery Urwald Pfeffer – eine der außergewöhnlichsten Pfeffersorten der Welt – verleiht dem Lamm in diesem Gericht eine blumig und zitronig-frische Note. So kann Ostern kommen.
Liebt ihr Grillkäse auch so sehr? Paprika, Knoblauch, Zitronenschale und einiges mehr vereinen sich zu unserem Grillkäse Gewürz und machen den Halloumi herrlich würzig.
Aromatischer Rosmarin und würziges Ras el Hanout verfeinern das zarte Lammfleisch zu einer edlen Köstlichkeit. Für kleine Farbtuper sorgt unser buntes Blütensalz.
Eine Kombination aus frittierten Fladenbrotstückchen und knackigem Gemüse. Dazu ein würziges Dressing, dass durch die leicht säuerlich-fruchtige Note von Sumach seinen typischen Geschmack erhält.
Das Besondere an Pita-Brot? Es kommt etwas Joghurt in den Teig, damit dieser seine wunderbare Konsistenz bekommt. Zusätzlich sorgt Zatar für einen wunderbar orientalischen Geschmack.
Ein tolles Trio: Cremiger Hummus ist der Dip-Klassiker aus dem Orient. Neben der klassischen Variante zeigen wir auch je eine Version mit Roter Beete und Avocado.