Porridge mit frischen Früchten

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Mit diesem cremigen Porridge kann der Start in den Tag nur gut werden: Wir versüßen euch das gesunde Frühstück mit einem würzigen Mix aus Kokosblütenzucker, Bourbon Vanille, Ceylon Zimt und einem Hauch Muskatnuss.

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Preis

preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

  • 800 ml Milch (z.B. Mandelmilch)
  • 200 g Haferflocken
  • 4 TL Porridge Gewürz
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 200 g Heidelbeeren
  • 80 g Walnüsse

Zubereitung

1. Milch in einem Topf erhitzen. Haferflocken und Porridge Gewürz zugeben und langsam aufkochen. Hitze reduzieren und Porridge 5 Minuten quellen lassen.

2. Inzwischen Obst waschen. Apfel und Birne vierteln, entkernen. Apfel in dünne Spalten schneiden und Birne würfeln. Beeren verlesen.

3. Porridge auf Teller verteilen und mit Obst und Walnüssen anrichten.

Tipp: Nach Geschmack können Sie die Nüsse auch in einer
beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

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