Ob würzige Lammtajine aus dem Orient oder jamaikanisches Jerk Chicken: Wir servieren raffinierte Gerichte mit Fleisch aus aller Welt. Lassen Sie sich inspirieren:
Tomatensuppe mal anders - die feurig-scharfe Gewürzmischung Harissa sorgt für den besonderen Kick bei dieser cremigen Tomatensuppe. Zum Ausgleich gibts Kichererbsen und cremigen Feta dazu.
Tomate-Mozzarella mal anders - statt als Salat servieren wir die Tomaten heute mal mit leckerem Mozzarella überbacken. Für die besondere Würze kommt noch etwas selbstgemachtes Chili-Öl über den [...]
Clevere Tipps für eure Raclette-Einkaufsliste, Beilagen, Dips und Saucen sowie ausgefallenen Rezeptideen und das kleine Raclette-Expertenwissen für angeregte Tischgespräche.
Wir geben Euch die Antworten auf alle wichtigen Fragen rund ums Fondue: Welche Fondue-Arten gibt es? Was isst man zu Fondue? Was braucht man für Fondue?
Ob Blaukraut, Rotkraut oder Rotkohl – nicht nur die Namen des Wintergemüses sind von Region zu Region unterschiedlich, sondern auch die Zubereitungsarten. Wir stellen Euch die leckersten Tipps [...]
Auch wir lieben diesen Weihnachts-Klassiker und verraten Euch, wie Ihr einen besonders knusprigen Entenbraten, sowie eine saftige Weihnachtsgans zubereitet.
Der Dezember sollte voller Vorfreude, Leckereien und besinnlicher Stunden sein, doch leider gesellen sich häufig Stress, nicht enden wollende Vorbereitungen und Streit hinzu. Wir finden, das muss [...]
Oh, wie das duftet! Weihnachtsgewürze haben eine lange Tradition. Wir verraten Euch, warum sie so beliebt sind und welche Gewürze in Eurem Vorratsschrank nicht fehlen dürfen.
Buddha Bowls sind Schüsseln voller Leckereien - in unsere dürfen zartes Hähnchen, Kichererbsen, frischer Rotkohl, Avocado und knuspriger Sesam - dazu eine köstliche Sauce.