Chili con Carne mit Reis
Der Party-Klassiker schlechthin. Unser Chili con Carne Gewürz hilft Euch den Klassiker mit der perfekten Würze auf den Tisch zu bringen – Gelinggarantie inklusive.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 | Gemüsezwiebel (ca. 200 g) | |
2 | Paprikaschoten | |
2 EL | Öl | |
500 g | Rinderhackfleisch | |
1 große Dose | Tomaten | |
2 TL | Chili con Carne Gewürz | |
125 ml | Gemüsebrühe | |
250 g | Reis | |
1 Dose | Kidneybohnen (425 g) | |
1 Dose | Mais (425 g) | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, dann die Zwiebel zugeben und mitbraten. Dosentomaten grob zerschneiden, mit dem Saft zugeben und mit Chili con Carne Gewürz würzen. Brühe zugießen und alles ca. 20 Minuten offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei nach 10 Minuten die Paprika zugeben und mitgaren. Inzwischen den Reis nach Packungsangabe garen.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Chili geben und darin erwärmen. Das Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern mit dem Reis anrichten. Nach Belieben mit Chiliringen garniert servieren.
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