Ein tolles Paar: Süßkartoffel und Cajun. Die pikante Gewürzmischung wird zumeist für Fleischgerichte verwendet, eignet sich aber auch wunderbar zum Verfeinern von Gemüse. So können diese [...]
Unsere Crostini sind ein Paradebeispiel dafür, dass etwas Einfaches auch raffiniert sein kann. Geröstetes Baguette wird mit cremigem Ricotta bestrichen und mit gebratenen Pilzen, Tomaten und [...]
Nicht nur für Vegetarier: Diese gegrillten Auberginen versetzen dich geschmacklich sofort in 1001 Nacht! Ras el Hanout bringt eine leckere Würze, während Joghurt und Granatapfelkerne für eine [...]
In dieser leckeren Variante der gegrillten Maiskolben wird der Mais nach dem Grillen noch mit würzigem Feta und grob zerstoßenen Rosa Beeren verfeinert.
Die Kirschtomaten bekommen durch das Grillen ein ganz besonderes Aroma - das zusammen mit den italienischen Kräutern bei jedem Bissen nach Sommerurlaub schmeckt.
Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill - sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilz herrlich aromatisch.
Maiskolben vom Grill sind inzwischen ein Klassiker des Veggie-Grillens. In dieser Variante als Spieß sind die Maiskolben noch handlicher und leichter zu genießen und dank knuspriger [...]