Geröstete Süßkartoffel-Scheiben mit Dip

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte zum Grillen
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Die Süßkartoffelscheiben machen sich perfekt als Beilage zum Grillen. Lecker dazu der cremige Joghurtdip.

Vorbereitung

30 Minuten + Zeit zum Marinieren

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Öl mit Süßkartoffel Gewürz verrühren, dann gründlich mit den Süßkartoffelscheiben mischen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 

2. Am nächsten Tag Joghurt mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken, kühl stellen.

 

3. Süßkartoffeln etwas abtropfen lassen, dann mit dem Fleur de Sel bestreuen. Auf dem heißen Grill je Seite 3–4 Minuten grillen. Alternativ können die Süßkartoffeln auch im 200 °C heißen Backofen bei Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten gebacken werden. Süßkartoffeln mit dem Dip servieren.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen