Bruchschokolade

 In Rezepte, Rezepte für Desserts
Bewertung: 5.0/5.. Aus 1 Stimme.
Bitte warten...

Aufgepasst! Hier kommt DIE perfekte Last-Minute-Geschenkidee: Bruchschokolade! Einfach Schokolade schmelzen und nach Lust und Laune verzieren. Dazu eignen sich hervorragend verschiedenste Gewürze, die der Schokolade eine individuelle Note verleihen.

Vorbereitung

1 Stunde

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 1 Blech

Zubereitung

  1. Die Vollmilch-Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen. Mit der weißen Schokolade wiederholen und auf die dunkle Schokolade geben. Wer möchte kann die Schoko-Schichten mit einem Holzstäbchen zu einem hübschen Muster verrühren.
  2. Die noch flüssige Schokolade mit den Toppings verzieren, fest werden lassen und in ungleichmäßige Stücke brechen. Anschließend die Bruchschokolade in Cellophanbeuteln verpacken.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen