Curry-Hähnchen-Ananas-Spieße vom Grill
Fruchtige Ananas und würziges Curry-Hühnchen: Diese Kombi ist einfach unschlagbar und macht auch auf dem Grill eine gute Figur.
Zutaten
Für 4 Personen
600 g | Hähnchenbrustfilet | ||
3 EL | Zitronensaft | ||
4 EL | Rapsöl | ||
1-2 EL | Curry mild | ||
300 g | Ananasfruchtfleisch | ||
Salz |
Zubereitung
- Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Zitronensaft, Rapsöl und Curry mild verrühren. Fleischwürfel damit gründlich vermischen und 1 Std. marinieren lassen.
- Inzwischen Ananas in ähnlich große Stücke wie das Fleisch schneiden.
- Fleisch- und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill in ca. 10 Minuten rundum grillen.
Unser Tipp: Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollte diese 1 Stunde gewässert werden, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
Empfohlene Beiträge