Egg-in-a-hole-Sandwich gefüllt mit Käse & Schinken

 In Rezepte, Rezepte für Vorspeisen
Bewertung: 4.0/5.. Aus 3 Stimmen.
Bitte warten...

Lust auf ein ganz besonderes Frühstück? Bei diesem Sandwich bekommst du knusprigen Toast, geschmolzenen Käse und Frühstücksei in Einem! Probier es unbedingt mal aus.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

8 Scheiben Toastbrot
8 EL Mayonnaise
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Bergkäse
2 Prisen Geräuchertes Paprikapulver mild geräuchertes Paprikapulver mild
Butter zum Braten
4 Eier

Zubereitung

  1. Aus 4 Toastscheiben mittig je 1 Kreis ausstechen oder -schneiden. Alle Toastscheiben auf einer Seiten mit Mayonnaise bestreichen. Die 4 ganzen Toastscheiben mit je 1 Schinken- und Käsescheibe belegen, leicht mit etwas Paprikapulver bestäuben. Je 1 Toastscheibe mit Loch mit der Mayonnaiseseite auf 1 Käsetoast legen.

 

  1. In einer großen beschichteten Pfanne reichlich Butter zerlassen und die Sandwiches darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Bedacht wenden, ggf. nochmals Butter zugeben. Dann in jedes Loch je 1 Ei aufschlagen und bei kleiner bis mittlerer Hitze nach Sicht zur gewünschten Konsistenz garen, dafür ggf. einen Pfannendeckel auflegen. Sandwiches sofort heiß mit Paprikapulver bestäubt servieren.
Geräuchertes Paprikapulver - mild

Geräuchertes Paprikapulver mild

5,90 €
50g (11,80 € / 100g) 

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen