Gebratener Spargel mit Parmaschinken und Feldsalat
Hmmm dieser gebratene Spargel vereint sich zusammen mit Mozzarella, Feldsalat und Parmaschinken zu einem köstlichen Salat – ideal für ein schnelles, leichtes Mittag- oder Abendessen!
Zubereitung
- Den Spargel im unteren Drittel schälen, dann die holzigen Enden abschneiden. Öl in einer großen Pfanner erhitzen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Balsamico zugeben und den Spargel in der Pfanne bissfest gar ziehen, dann lauwarm abkühlen lassen.
- Inzwischen den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mozzarella abtropfen lassen und grob zerzupfen. Walnussöl, Weißweinessig, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker zum Dressing verrühren.
- Spargel, Feldsalat, Mozzarella und Parmaschinken auf Tellern anrichten. Mit etwas Dressing beträufeln und mit Spargel-Topping bestreuen. Übriges Dressing extra dazureichen. Dazu schmeckt Baguette.
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