Gegrillte Süßkartoffelscheiben
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Bio-Zitronen
- 1 TL Fleur de Sel
- 5 EL Olivenöl
- 1,2 kg Süßkartoffeln
- 1–2 EL Cajun Gewürzmischung
Zubereitung
- Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben und aus der Frucht den Saft auspressen. Beides mit Fleur de Sel und 3 EL Olivenöl mischen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem übrigem Öl von beiden Seiten einpinseln und mit Cajun Gewürz bestreuen.
- Süßkartoffelscheiben auf dem heißen Grill von jeder Seite 3–5 Minuten grillen. Süßkartoffeln auf einer Platte anrichten, mit dem Zitronendressing beträufelt servieren.
Empfohlene Beiträge