Gegrillte Zucchini-Röllchen mit grünem Spargel & Paprika

 In Rezepte, Rezepte für Vorspeisen, Rezepte zum Grillen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Was gibt es im Sommer Besseres als zu Grillen? Für alle, bei denen auch knackiges Gemüse auf dem Grill landet haben wir das perfekte Rezept – gegrillte Zucchini Röllchen mit ganz viel bunter Paprika und grünem Spargel! Einfach köstlich!

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
16 dünne Stangen grüner Spargel
4 EL Öl
1 – 2 EL Grillgemüse Gewürz
etwas Zitronensaft
Havsnø Meersalzflocken
Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini abbrausen, putzen und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, dann längs in Streifen schneiden. Spargel waschen, ggf. im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  1. Das Öl mit dem Grillgemüse Gewürz verrühren. Je 2 rote und gelbe Paprikastreifen mit 2 Spargelstangen in eine Zucchinischeibe (wie auf dem Foto) einrollen. Die Gemüseröllchen mit Holzspießchen fixieren. Das gesamte Gemüse rundum mit dem Würz-Öl einpinseln. Die Zucchiniröllchen auf dem Grill auf einem heißen Grillrost rundum grillen, bis das Gemüse bissfest gegart und gebräunt ist.

  1. Zum Servieren die Röllchen beispielsweise auf einem Brett anrichten. Mit Havsnø Meersalzflocken und gemörsertem Zitronenpfeffer garniert servieren. Nach Belieben Zitronenschnitze dazu reichen.

Tipp: Die Holzspießchen ca. 1 Stunde vor der Verwendung in Wasser legen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.

Grillgemüse Gewürz

Grillgemüse Gewürz

7,90 €
50g (158,00 €/kg)

Havsnø Meersalzflocken

Havsnø Meersalzflocken

6,90 €
70g (98,60 €/kg)

3113_zitronenpfeffer_web

Zitronenpfeffer

7,50 €
80g (93,80 €/kg) 

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen