Loaded Fries mit dreierlei Dips

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte für Hauptspeisen
Bewertung: 3.0/5.. Aus 1 Stimme.
Bitte warten...

Kennst du Loaded Fries? Das sind knusprige Pommes getoppt mit allerlei leckerer Dinge. Wir haben hier eine einfach Loaded Fries Variante mit 3 leckeren Dips für dich – einer scharfen Mayo, frischer Tomatensalsa und cremiger Guacamole.

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 6 Portionen

Scharfe Mayonnaise

  • 3 zimmerwarme Eigelb
  • 200 ml Öl
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz

 

Tomatensalsa

  • 4 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL gehackter Koriander oder Petersilie
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz

 

Guacamole

 

Außerdem

1 Pck. TK-Pommes (man rechnet ca. 150 g Pommes pro Person)

Zubereitung

  1. Für die Mayo Eigelbe in einer Rührschüssel 3 Minuten mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, dann ca. 2 Minuten ruhen lassen. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugießen und mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe unterrühren. Rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Die Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

 

  1. Für die Salsa Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Beides mit Tomaten und Kräutern vermengen. Dann mit Zitronensaft, Chilipulver und Salz abschmecken.

 

  1. Für die Guacamole Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit Limettensaft mischen und zermusen. Mit Guacamole Gewürz und Salz abschmecken.

 

  1. Pommes nach Packungsangabe backen bzw. frittieren und mit den Dips anrichten.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen