Süßkartoffel-Pommes mit Honig-Sesam-Dip

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Beilagen
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Frischen knusprigen Süßkartoffelpommes können wir einfach nicht wiederstehen. Vor allem mit dem passenden Dip!

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig mit Zitronensaft erhitzen, glatt rühren und den Sesam hinzufügen, etwas abkühlen lassen.

 

  1. Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 cm dicke Stifte schneiden. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Frittieröl erhitzen und die Stifte darin portionsweise in ca. 10 Minuten goldgelb ausbacken, dann auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Pommes auf einer Platte anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen und mit dem Honig-Sesam-Dip servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen