• Riesige Gewürzeauswahl
  • Kostenloser Versand ab 50 €
  • Schneller Versand 24h
  • Kauf auf Rechnung
  • Trenner
  • Bio Siegel
  • SSL Datenschutz
  • Trusted Shop
  • Versand DHL
  • Trenner
  • KONTAKT
> ZUM SHOP
Magazin – Zauber der Gewürze
  • Gewürze
    • Gewürze nach Region
      • afrikanische Gewürze
      • amerikanische Gewürze
      • asiatische Gewürze
      • australische Gewürze
      • chinesische Gewürze
      • deutsche Gewürze
      • italienische Gewürze
      • französische Gewürze
      • griechische Gewürze
      • indische Gewürze
      • marokkanische Gewürze
      • mediterrane Gewürze
      • orientalische Gewürze
      • schweizer Gewürze
      • spanische Gewürze
      • südamerikanische Gewürze
      • tex-mex Gewürze
      • thailändische Gewürze
      • türkische Gewürze
      • ungarische Gewürze
      • levante Küche
    • Gewürzmischungen
      • Asiatische Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen für Fisch
      • Traditionelle Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen zum Grillen
      • Mediterrane Gewürzmischungen
      • Orientalische Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen für Steak
      • Tex-Mex Gewürzmischungen
      • Vegetarische Gewürzmischungen
    • Einzelgewürze
    • Bio Gewürze
    • Pfeffer de Luxe
    • Gourmet-Salze
    • Dips & Specials
    • Kräuter
    • Gewürzzucker
    • Gewürzsets
    • Tee
      • Schwarzer Tee
      • Grüner Tee
      • Oolong Tee
      • Weißer und Gelber Tee
      • Früchtetee
      • Kräutertee
      • Tee-Geschenksets
  • Länderküche
    • Amerikanische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Italienische Küche
    • Levante-Küche
    • Orientalische Küche
    • Spanische Küche
  • Rezepte
    • Beilagen
    • Desserts
    • Dipps, Saucen & Marinaden
    • Gebäck
    • Getränke
    • Grillen
    • Hauptspeisen
    • Vorspeisen
  • Tipps & Tricks
  • Gewürzlexikon
  • Zum Shop
  • Gewürze
    • Gewürze nach Region
      • afrikanische Gewürze
      • amerikanische Gewürze
      • asiatische Gewürze
      • australische Gewürze
      • chinesische Gewürze
      • deutsche Gewürze
      • italienische Gewürze
      • französische Gewürze
      • griechische Gewürze
      • indische Gewürze
      • marokkanische Gewürze
      • mediterrane Gewürze
      • orientalische Gewürze
      • schweizer Gewürze
      • spanische Gewürze
      • südamerikanische Gewürze
      • tex-mex Gewürze
      • thailändische Gewürze
      • türkische Gewürze
      • ungarische Gewürze
      • levante Küche
    • Gewürzmischungen
      • Asiatische Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen für Fisch
      • Traditionelle Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen zum Grillen
      • Mediterrane Gewürzmischungen
      • Orientalische Gewürzmischungen
      • Gewürzmischungen für Steak
      • Tex-Mex Gewürzmischungen
      • Vegetarische Gewürzmischungen
    • Einzelgewürze
    • Bio Gewürze
    • Pfeffer de Luxe
    • Gourmet-Salze
    • Dips & Specials
    • Kräuter
    • Gewürzzucker
    • Gewürzsets
    • Tee
      • Schwarzer Tee
      • Grüner Tee
      • Oolong Tee
      • Weißer und Gelber Tee
      • Früchtetee
      • Kräutertee
      • Tee-Geschenksets
  • Länderküche
    • Amerikanische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Italienische Küche
    • Levante-Küche
    • Orientalische Küche
    • Spanische Küche
  • Rezepte
    • Beilagen
    • Desserts
    • Dipps, Saucen & Marinaden
    • Gebäck
    • Getränke
    • Grillen
    • Hauptspeisen
    • Vorspeisen
  • Tipps & Tricks
  • Gewürzlexikon
  • Zum Shop

Rezepte für Vorspeisen

Vorspeisen Salate, kleine Appetitmacher, Häppchen oder raffinierte Vorspeisen hübsch serviert im Glas – wir haben für euch die besten Vorspeisen Rezepte aus aller Welt zusammen gestellt: vom cremigen Kürbis-Cappuccino bis zu knsuprigen Acocado-Crossinis mit pochiertem Ei.
Magazin » Rezepte » Rezepte für Vorspeisen » Seite 15
 Kürbiscremesuppe mit Orangenpfeffer

Kürbiscremesuppe mit Orangenpfeffer

2. September 2019

Das cremiges Kübissüppchen mit Kokosmilch und einem Hauch exotischem Orangenpfefferist der perfekte Seelenwärmer an kalten Tagen.

Weiterlesen 0
     Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

    Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

    19. März 2019

    Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Richtig lecker wird es aber erst mit unserem Antipasti Gewürz.

    Weiterlesen 0
       Mini-Auberginen-Pizza

      Mini-Auberginen-Pizza

      19. März 2019

      Die kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind der Sommersnack. Ein Mix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.

      Weiterlesen 0
         Tomaten-Ziegenkäse-Taler mit Kräutern der Provence

        Tomaten-Ziegenkäse-Taler mit Kräutern der Provence

        19. März 2019

        Bevor der Ziegenkäse mit den Tomaten gekrönt wird, werden sie zusammen mit reichlich Kräutern der Prevence im Ofen getrocknet. Das gibt ein fantastisches Aroma!

        Weiterlesen 0
           Camembert à la Provence mit Südfranzösischem Lavendelsalz

          Camembert à la Provence mit Südfranzösischem Lavendelsalz

          19. März 2019

          Südfranzösisches Lavendelsalz adelt die würzigen Camamberts aus dem Ofen mit einer feinen Lavendelnote, die an provenzalische Sommer erinnert.

          Weiterlesen 0
             Dim Sum mit Fünf-Gewürze-Pulver

            Dim Sum mit Fünf-Gewürze-Pulver

            14. März 2019

            Dim Sum ist eine Spezialität aus der chinesischen Küche und bedeutet wörtlich "kleine Herzwärmer": Das sind kleine, gefüllte und gedämpfte Teigtaschen.

            Weiterlesen 0
               Sommersalat mit Mozzarella, Melone und Chiliflocken

              Sommersalat mit Mozzarella, Melone und Chiliflocken

              13. März 2019

              Edles Olivenöl und feurige Chiliflocken vereinen sich zu einem pikant-würzigen Salatöl für Feinschmecker. Der ideale Begleiter für sommerliche Salate.

              Weiterlesen 1
              • EngelchenEinfach lecker...
               Gefüllte Datteln im Speckmantel mit Ras el Hanout

              Gefüllte Datteln im Speckmantel mit Ras el Hanout

              12. März 2019

              Süße Datteln und würziger Speck sind einfach eine unschlagbare Kombi. Mit einer Prise Ras el Hanout wird daraus ein ganz neues Geschmackserlebnis.

              Weiterlesen 0
                 Gebratene Jakobsmuscheln mit Harissa auf Feldsalat

                Gebratene Jakobsmuscheln mit Harissa auf Feldsalat

                12. März 2019

                Die orientalische Gewürzmischung Harissa verleiht der feinen Jakobsmuschel eine aufregende Würze – frisch kombiniert mit knackigem Feldsalat und Zitronenschmand.

                Weiterlesen 0
                  Mehr laden
                  Kontakt

                  Wir helfen Dir gerne:

                  info@zauberdergewuerze.de

                  04102 777 4 77
                  Folge uns

                  Folge uns auf folgenden Kanälen

                  Rechtliches

                  Widerrufsrecht
                  Datenschutz
                  Cookie-Einstellungen
                  AGB
                  Impressum

                  Newsletter-Abo

                  Zauber der Gewürze - Logo

                  © 2019 Zauber der Gewürze