Vorspeisen Salate, kleine Appetitmacher, Häppchen oder raffinierte Vorspeisen hübsch serviert im Glas – wir haben für euch die besten Vorspeisen Rezepte aus aller Welt zusammen gestellt: vom cremigen Kürbis-Cappuccino bis zu knsuprigen Acocado-Crossinis mit pochiertem Ei.
Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Richtig lecker wird es aber erst mit unserem Antipasti Gewürz.
Die kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind der Sommersnack. Ein Mix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.
Bevor der Ziegenkäse mit den Tomaten gekrönt wird, werden sie zusammen mit reichlich Kräutern der Prevence im Ofen getrocknet. Das gibt ein fantastisches Aroma!
Dim Sum ist eine Spezialität aus der chinesischen Küche und bedeutet wörtlich "kleine Herzwärmer": Das sind kleine, gefüllte und gedämpfte Teigtaschen.
Die orientalische Gewürzmischung Harissa verleiht der feinen Jakobsmuschel eine aufregende Würze – frisch kombiniert mit knackigem Feldsalat und Zitronenschmand.