Bratreis mit Garnelen, Gemüse & Ei

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Saftige Garnelen, knackiges Gemüse und lockerer Reis – alles schnell im Wok gebraten, mit Ei verfeinert und mit Bratreis Gewürz perfekt abgeschmeckt. Ein unkompliziertes Gericht, das nach Asia-Feeling schmeckt und in unter 30 Minuten auf dem Tisch steht.

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen

300 g Basmatireis (gekocht, am besten vom Vortag)
250 g Garnelen (geschält und entdarmt)
2 Möhren
1 rote Paprika
100 g Erbsen Erbsen (TK oder frisch)
4 Frühlingszwiebeln
3 Eier
3 TL Bratreis Gewürz Bratreis Gewürz
3 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl oder Pflanzenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis vorkochen (am besten am Vortag), Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen.

 

  1. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Garnelen scharf anbraten, bis sie rosa und gar sind. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Möhren, Paprika und Erbsen 3–4 Minuten braten, dann den Reis dazugeben und unter Rühren kräftig anbraten.

 

  1. Eier verquirlen, zum Reis geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Garnelen zurück in den Wok geben, mit Bratreis Gewürz, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen oder auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Bratreis Gewürz

Bratreis Gewürz

7,50 €
65g (11,54 €/kg)

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