_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Im Handumdrehen zum Winter-Glück: Mit jedem Löffel steigt die Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres. Wer von klassischem Glühwein nicht genug haben kann wird dieses Rezept lieben – Ehrenwort!
Pink gefärbte Nudeln - die selbstgemachte Pasta garantiert leuchtende Augen und bewundernde Blicke. Und dabei ist sie auch ohne Nudelmaschine kinderleicht in der Zubereitung.
Spekulatius-Liebhaber, spitzt die Ohren! Denn hier kommt der Likör Eurer Träume. Er ist in nur wenigen Minuten gezaubert und kann für 4 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
Das Wetter kann einem ganz schön auf den Keks gehen! Da hilft nur noch heißer Tee und was zu Naschen. Warum also nicht beides kombinieren? Unsere Teebeutel-Kekse bringen Freude in die kalte [...]
Mit diesem Apfelpunschsirup kannst du dir jederzeit einen leckeren Punsch zubereiten. Und fast genauso einfach lässt sich auch der Sirup zubereiten, nicht zuletzt dank unserem Apfelpunschgewürz, [...]
Lust auf eine köstliche, winterliche Marmelade? Diese Glühkirsch-Marmelade vereint fruchtige Kirschen mit aromatischem Glühweingewürz und etwas Amaretto zum idealen Brotaufstrich für ein [...]
Glühwein gehört einfach zur Weihnachtszeit dazu. Ganz besonders lecker wird dieser wenn neben dem Glühwein- und Punschgewürz auch noch einige Cranberrys und Orangenscheiben mit in die Tasse dürfen.