Antipasti, Tapas, Pasta & Paella – die mediterrane Küche mit Ihren aromatischen Gewürzen und frischen Zuataten schmeckt nach Sonne, Urlaub und Meer. Entdeckt hier unserer Lieblinge der Mittelmeerküche.
Frühstück für Genießer: Wir servieren cremige Avocado mit porchiertem Ei auf geröstetem Bauernbrot. Für die richtige Würze sorgt unser Guacamole Gewürz.
Ob zum Frühstück oder als Tapas am Abend: die gebackenen Eier verführen durch würzige Schärfe. Ihr Geheimnis ist die spanische Gewürz-Spezialität Pimentón de la vera.
Geröstets Brot, cremige und Avocado und pochiertes Ei: mit einem solchen Frühstück geht der Tag so richtig gut los. Aufregend feurig wird`s mit einem Mix aus Chili, Paprika & Co.
Ihr liebt Flammkuchen? Dann macht unser Flammkuchen Gewürz euer Glück perfekt: Eine feine Mischung aus Pfeffer, Rosa Punjab Salz, Rohrohrzucker, Paprikapulver, Zwiebel und Ingwer.
Gurken, Avocado und Garnelen – ein unschlagbares Trio! Vor allem, wenn alle drei als knackiger Salat daher kommen, gekrönt mit einer feinen Vinaigrette abgeschmeckt mit Island Fjordsalz.
Diese bunten Gemüse-Chips sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch mega lecker! Dank unseres Pommes Gewürz werden Rote Bete & Co zum neuen Lieblingssnack!
Ihr liebt indisch? Dann ist das hier euer Rezept: Für unser Chicken Tikka Masala verwenden wir unsere Tandori Gewürzmischung und marinieren das Fleisch in einer würzigen Joghurt-Marinade!
Unser Kaffee-Tipp für Genießer: Macht aus eurem Kaffee was Besonderes! Wir genießen ihn heute mit etwas Orangenlikör, Sahne und Arabischem Kaffeegewürz.