So schmeckt Italien – Urlaubsküche für Zuhause

 In Tipps & Tricks
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Mit diesen leckeren Rezepten holst du dir das italienische Sommerfeeling ganz einfach und schnell in deine Küche – egal ob Pizza, Pasta oder kleine Antipasti.

Antipasti & Vorspeisen

Auberginen-Mozzarella-Röllchen mit Salat und Parmaschinken

Dieser Salat wartet nicht nur mit herzhaft leckerem Parmaschinken auf, sondern auch mit leckeren gefüllten Auberginenröllchen, die durch ihre cremige Füllung nicht nur eine tolle Geschmackskombination bieten, sondern auch das beste aus knackigem Gemüse und cremiger Füllung vereinen.

Salad with eggplant rolls, cheese, bacon and lettuce leaves

Bruschetta mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

Die italienische Vorspeise servieren wir kross geröstet und mit mildem Ziegenkäse und frischen Tomaten belegt. Unser Antipasti-Spezial-Mix aus Knoblauch, Basilikum, Chili, Pfeffer & Co gibt den kleinen krossen Schnitten ein tolles mediterranes Aroma.

Bruschetta Tomate-Ziegenfrischkäse mit Antipasti Gewürz

Carpaccio mit Whisky-Pfeffer

Carpaccio ist rohes hauchzart geschnittenes Fleisch – meistens wie in diesem Rezept Rindfleisch. Zusammen mit unserem Whisky-Pfeffer bekommt es ein tolles Aroma.

Carpaccio mit Whisky-Pfeffer

Italienischer Brotsalat „Panzanella“

Der italienische Salatklassiker „Panzanella“ ist die perfekte Beilage für`s Barbecue. Frische, aromatische Tomaten und knusprig geröstet Ciabattascheiben machen den Salat zu einen sommerlichen Genuss. Unsere italienischen Käuter sorgen für eine tolle mediterrane Note.

Panzanella (Brotsalat), Toskana, Italien

Pasta-Klassiker

Spaghetti mit Tomatensugo

Wir zeigen wie der Klassiker Spaghetti mit Tomatensauce ganz einfach und super lecker gelingt.

Spaghetti mit Tomatensugo

Spaghetti Aglio, Olio e peperoncini

Auf deutsch bedeutet Aglio, Olio e Peperoncini Knoblauch, Öl und Chili – und genau diese drei Komponenten machen diese Pasta unbeschreiblich lecker – und das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.

Italian pasta aglio olio, close-up.

Italienische Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Neben Tomaten kommen hier auch Oliven, Sardellenfilets und Karpern in die Sauce. Dank des baskischen Chili bekommt das Gericht eine angenehm pikante Note.

Italienische Pasta alla Puttanesca

Gemüse-Lasagne

Veggie-Lasagne für Feinschmecker: Wir servieren den italienischen Klassiker würzig abgeschmeckt mit unserem Bolognese Gewürz aus getrockneten Tomaten, süßer Paprika, Rosa Punjab Salz und Bélem Pfeffer.

Gemüse Lasagne

Spaghetti Carbonara mit Whisky Pfeffer

Rauchiger Speck, eine cremige Sauce und viel Parmesan – Spaghetti Carbonara sind ein richtiges Soulfood. Dank dem Whisky Pfeffer bekommen die Spaghetti in unserer Variante eine ganz besondere Note.

Spaghetti Carbonara

Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni alla Arrabiata

Canelloni mit cremige Ricotta-Hack Füllung und leicht pikanter Tomatensauce alla Arrabiata vereinen sich in diesem leckeren Gericht. Dank unseres Arrabiata Gewürz bekommt die Sauce die perfekte Würze.

Italienische Ricotta-Hack-Cannelloni arrabiata

Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Tomaten und Basilikum

„Aglio e Olio“ bedeutet Knoblauch und Öl: so simpel und gleichzeitig so köstlich ist das Geheimnis dieser Pasta. Dazu gesellen sich frische Tomaten und Basilikumblättchen.

Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

Pizza

Pizzateig mit Tomaten-Sugo – Grundrezept zum individuellen Belegen

Pizza lässt sich ganz einfach zuhause machen. Wir zeigen, wie der Teig und die Sauce gemacht werden. Anschließend kann die Pizza ganz nach belieben belegt werden.

Pepperoni, All Meat, Three Cheese, Vegetarian, Grilled Shrimp and Onions or Maybe BBQ Chicken

Herzhafte Pizza-Muffins

Pizza ganz handlich verpackt zum mitnehmen – egal ob für die Mittagspause oder ein Picknick, die Pizza-Muffins schmecken überall und lassen sich ganz einfach an individuelle Vorlieben anpassen.

Fresh pizza muffin as a snack on white background as a studio shot

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Diese vegetarische Pizza bekommt dank unseres Ofengemüse Gewürz nicht nur eine leckere mediterran-würzige Note, sie sieht dank des bunten Gemüses auch einfach fantastisch aus!

Vegetarische Pizza mit geröstetem Gemüse

Mini-Auberginen-Pizza

Diese kleinen Veggie-Pizzen aus Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella sind ein toller Sommersnack. Der Gewürzmix aus Paprika, Oregano, Chilis, Basilikum & Co verleiht den Minis einen tollen Geschmack.

Mini Auberginen-Pizza mit Pizza Gewürz

Süßer Nachtisch

Tonka-Sahneeis mit Erdbeeren

Das herrlich cremige Erdbeereis bekommt durch die etwas an Vanille erinnernde Tonkabohne eine überraschende Note.

Strawberry cream ice cream in white bowl

Sommerliche Beeren-Zabaglione – Italienische Weinschaumcreme

Zabaglione oder auch Zabaione ist eine klassische italienische Nachspeise und eine wunbar luftig leichte Weinschaum-Creme aus Eigelb, Zucker und Marsala. In unserer Version verfeinern wir die leckere Creme noch mit Bourbon Vanillezucker und frischen Beeren zum perfekten Sommer Dessert.

Zabaglione with strawberry jam and mint

Zimtblüten-Panna cotta

Zimt passt nicht nur zu Weihnachten, wie diese cremig-leckere Panna Cotta beweist. Anstelle von herkömmlichen Zimt werden Zimtblüten, die unreifen, getrockneten Früchte des Zimtbaumes verwendet.

Zimtblüten-Panna cotta
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen