So isst man auf der iberischen Halbinsel – die besten spanischen Rezepte
Ob klassische Paella mit Hähnchen & Garnelen, leckere knusprige Patatas Bravas mit Avocado-Dip oder eine erfrischende Gazpacho – lassen Sie sich von unseren spanischen Rezepten in Urlaubsstimmung bringen.
Gazpacho
Eine Gazpacho ist eine kalte Suppe aus Spanien aus verschiedenen pürierten Gemüsesorten, wie Paprika, Gurke und Tomaten.
Paella mit Hähnchen und Garnelen
Paella ist das spanische Nationalgericht. Dabei hat jede Region seine ganz eigene Variante des Klassikers: mal mit Meeresfrüchten, Fisch, Hühnchen, Kanichen oder würziger Chorizo. Wir servieren die spanische Spezialität mit Scampi und Hähnchen und würzig abgeschmeckt mit unserem Paella Gewürz.
Reissalat à la Paella
Wir servieren den Spanien-Klassiker Paella als leckeren Salat. Frische Meeresfrüchte, zartes Hähnchenfleisch, Paprika und unser Paella Spezialgewürz machen den Reissalat zu einem mediterranen Genuss.
Patatas Bravas mit Avocado-Dip
Ihr liebt Tapas? Dann solltet ihr dieses Rezept ausprobieren: Wir servieren den Spanien-Klassiker Patatas bravas mit einem cremigen Avocado-Dip.
Spanische Tortilla-Pfanne mit Chorizo
Die Tortilla ist die spanische Variante des Omelett- mit knusprig gebratenen Kartoffelscheiben und würziger Chorizo erinnert sie an eine würzige Kuchen-Variante des klassischen Omeletts.
Spanische Churros mit selbstgemachter Schokoladensauce
Churros sind leckere frittierte Brandteigteilchen mit Zimt und Vanille-Note. Dazu gibt es leckere, selbstgemachte Schokoladensauce
Und die besten Rezepte für leckere Eis-Kreationen gibt es in unserer Eis-Rezeptsammlung.