Frischkäse-Jalapeño-Mumien
Hast du Lust auf einen halloween-tastischen Snack? Dann probier unbedingt diese pikanten Jalapeno-Mumien aus! Eine leckere Käsefüllung, knuspriger Teig und die pikanten Jalapenos vereinen sich zu einem einfachen aber köstlichen Snack, nicht nur für Halloween.
Zutaten
Für 16 Jalapeno Mumien
- 8 Jalapeños
- 250 g Frischkäse
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pck. Knack & Back Hörnchen
- 16 Paar Zuckeraugen
Zubereitung
- Jalapeños längs halbieren, entkernen, dabei den Stielansatz stehen lassen. Jalapeños waschen und trocken tupfen.
- Frischkäse, Parmesan, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren und kräfitg abschmecken. Jalapeñohälften damit füllen.
- Hörnchenteig nach Packungsangabe ausbreiten, dann in möglichst lange, ca. 6 mm breite Streifen schneiden. Diese wie auf dem Foto um die Jalapeñohälften wickeln, dabei realtiv weit oben Platz für die Augen lassen. Teig nach Packungsangabe im 200° C heißen Ofen in ca. 10 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen. Leicht abgekühlt die Augen aufdrücken und vollständig auskühlen lassen.
Empfohlene Beiträge