Gemüse-Pasta mit Tomatensugo

 In italienische Küche, Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
Bewertung: 3.3/5.. Aus 3 Stimmen.
Bitte warten...

Nudeln und Tomatensauce sind ein zeitloser Klassiker. Wir peppen die Pasta mit Paprika, Zucchini und einigen anderen leckeren Zutaten auf. Was dabei auf keinen Fall fehlen darf? Unser Pasta Gewürz!

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

2 Paprikaschoten (je eine rote und gelbe)
1 Zucchini
1-2 rote Zwiebeln
1 Möhre
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
2 EL Pasta Gewürz Pasta Gewürz
2 TL Aceto Balsamico
1 Prise Zucker
250 g kleine Muschelnudeln

Zubereitung

1. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Paprika, Tomate und Zucchini grob, Zwiebeln und Möhre klein würfeln.

 

2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin farblos andünsten. Möhre, Paprika und Zucchini zufügen und alles 5 Min. weiterdünsten. Tomate und Pasta Gewürz hinzufügen. Mit Balsamico, Zucker, evtl. Salz sowie Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

 

3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, Nudeln abtropfen lassen. Nudeln mit dem Kochwasser zur Tomatensauce geben. Alles gründlich mischen, evtl. noch mal kurz erhitzen und abschmecken. Sofort heiß servieren.

Pasta Gewürz

Pasta Gewürz

7,90 €
60g (13,17 € / 100g)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen