Lachssteak mit Orangenpfeffer

 In Rezepte, Rezepte für Getränke, Rezepte für Hauptspeisen
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Zwei, die zusammen passen! Lachs und Orange sind einfach ein tolles Paar. Wir kombinieren hier saftige Lachssteaks mit unserem würzigen Orangenpfeffer. Guten Appetit!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Lachssteaks (à ca. 200 g)
  • 1–2 TL Olivenöl
  • Salz
  • 2–3 TL Orangenpfeffer
  • 1 Bio-Orange in Scheiben
  • 4 Bio-Zitronenscheibe

Zubereitung

  1. Lachssteaks waschen und trocken tupfen. Steaks von beiden Seiten mit Salz und Orangenpfeffer würzen.
  2. Eine große Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Lachssteaks darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3–5 Minuten braten. Lachs mit Orangen- und Zitronenscheiben belegt servieren.

Unser Tipp: Dazu schmecken zum Beispiel Kartoffeln und Rote Bete aus dem Ofen und/oder ein gemischter Blattsalat.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen