Taco Shells mit Bohnen-Hack-Füllung und Chili-con-Carne-Gewürz

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Hola Amigos! Diese Tacos schmecken wie das mexikanische Original! Das Geheimnis der leckeren Taco-Füllung: unser feurig-würziger Chili-con-carne-Allrounder aus Chili, Paprika & Co.

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen (400g)
  • Öl zum Braten
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 5 g Chili-con-Carne-Gewürz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pck. Taco Shells
  • 60 g geriebener Käse

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin braun anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Tomaten, Bohnen und Chili-con-Carne-Gewürz zugeben, gut verrühren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Taco Shells nach Packungsangabe vorbereiten, mit der Hackmischung füllen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill kurz schmelzen lassen. Sofort servieren.

Unser Tipp: Frische Korianderblättchen hacken und über die Tacos streuen.

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